В щепки
Заходит не торопясь,
И думает лось что он спятил
На грязь.
Головкою красною рубит
Он в щепки уставший ствол,
Вновь к вечеру сытым будет
Без слов.
А небо осеннего цвета
Несётся дождями над ним,
И прячет бабочка лето
За Крым.
31.05.23г.
Свидетельство о публикации №123060805046