Урок судьбы мы принимаем справедливо

               
 Бежим по замкнутому кругу.               
 А время, поднимает цены нам на жизнь.               
 Мы в миражах теряем дружбу.               
 И ищем  в сердце, ясность оптимизм.               
               
 Неистощима неба синева.               
 И милосердье Бога, безгранично.               
 Скажи себе, что духом ты сильна.               
 Что ты тверда, что безо лжи, и не двуличная.               
               
 Не дай себя, людям другим сломать.               
 В глазах у тьмы, бывают и отливы.               
 И своё время счастья, другим не нужно уступать.               
 Всего лишь нужно, стать к поступкам их учтивой.               
               
 Светлеет горизонт мечты неторопливо.               
 И жизнь становится чуть - чуть, понятней.               
 Урок судьбы мы принимаем справедливо.       
 Доходят действия других людей, к нам внятно.               
               
 Куда бежать, коль жизнь сама вперёд бежит?               
 Без высоты духовной, нет смысла в настоящем.               
 Учитесь жить, другим, подвохи не чинить.   
 Нездешний запах правды в них горчащий.            
               
                08 06 23 Галина.


Рецензии