Этот грозный громоглас... шарада Разг
В части первой мы узнаем
На мексиканском побережье
Город древний индейцев Майя.
А слог второй - это голос мужской.
ВОЗВЕЩАЛ АТАКИ ЧАС
ЭТОТ ГРОЗНЫЙ ГРОМОГЛАС.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №123060805016
Андрей Дубровин 3 19.06.2023 14:51 Заявить о нарушении