Чары. Для исключительной!

    Для Вас, исключительной,
Невероятно пленительной,
Хочу сказать:
Вы гениальны!
Вы шепчите в ответ:
А ещё поэтичны и музыкальны!
//« … помоги людям, хотя бы своим оптимизмом.»
М.М. Жванецкий. 1934 - 2020. //


Рецензии