Наша жизнь

Давно привыкли мы
Спокойно, мирно жить.
Сегодня  много надо изменить.
Весь мир кипит,
Грозя большой войной.
Уже воюем и платим
Своей головой.
Но помним-
Что важней всегда Россия,
Родина твоя и моя!

 


Рецензии