День рождения

С днём рождения
Напишите мне письмо
Не сочтите за бестактность
Просто в это день рождения
В душу грусть мою закралась

Пожелайте мне здоровья
Пожелайте долгих лет
Чтобы я смеялась вволю
Глядя на пушистый снег

Я прошу не пожалейте
Самых лучших добрых слов
Я расплачусь от счастья
И для всех накрою стол


Рецензии