Случайно - значит неизбежно

Случайно - значит неизбежно.
Об этом не задуматься, конечно.
Мы выбираем, может быть, небрежно
И действуем впоследствии беспечно.

Случайно - значит неизбежно.
Как странно это, может быть, звучит,
Когда всё происходит центробежно
И наша интуиция молчит.

«Случайно - значит неизбежно»
Поможет нам понять событий ход.
Давайте отнесёмся к этой мысли нежно,
Чтоб заложить благополучия исход.

Случайно - значит неизбежно.
Вот истинный нашей судьбы поток.
Наши возможности безбрежно
Хранят дальнейшего исток.


25.04.2023


Рецензии