Непара

Хоть они живут вдвоём,
Нет любви у них в судьбе.
Нет ни ночью, нет и днем
Каждый как-бы сам себе.
 
Были, может быть, мечты,
Жажда их осуществить.
Были те слова пусты,
В одиночестве им жить.
 
Хоть и в паспорте печать
Между ними в душах мгла
Стали чувства угасать,
Да и страсть давно прошла
 
Общих тем для разговора
Не найти уже никак .
И во власти сор, раздора .
Ну, а секс - один пустяк.
 
Если нет любви и счастья,
И нет радости быть вместе,
Смысл рвать себя на части ?
Ведь итог уже известен.
 
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии