Жду весну
зелень жду и синь небес.
Я скучаю по подружке,
в чьих глазах смешливый бес.
Это их ласкал губами,
это их любил вчера.
И опять, опять не с нами,
эти дни и вечера.
На три дня у нас разлука,
и я в мыслях о тебе.
Так грешу что телу мука,
и горю опять в огне.
Том, огромном, из желаний,
самых тайных и простых.
Что спустило мироздание,
на счастливых и чумных.
Я чумной своей любовью,
бес пихнул в ребро опять.
Полюбил девчонку Олю,
и похоже, не унять.
Свидетельство о публикации №123060800495