Последний звонок
Старый фотограф в кадре расставил…
Нам не вернуться уже на урок,
Лучшие годы каждый оставил!
Завтра растают они, как дымок.
Старый фотограф, плечи расправил
И тихо сказал, не мешай мне сынок.
Видишь как историю составил,
Будет фото, а в горле комок!
Не собрать вас в полном составе,
Я то знаю, хотя не пророк…
Классный ко мне вас доставил,
Завтра придёт лишь один ветерок.
Улыбнуться он всех нас заставил,
Остался в школе наш педагог.
В этот день он всех нас возглавил,
А впереди клубок из разных дорог.
Боже, как этот день теперь далек
Свидетельство о публикации №123060804944