Чары. Для искренней!

   Для  Тебя, искренней,
Хочется собрать много-много земляники
И подарить Тебе, очаровательной, отличной!
И ещё подарить черники, белой малины, и клубники!
Будь всегда такой же искренней и к ягодам небезразличной!


Рецензии