Сон и правда о любви

Ах, как давно всё это  было
Или сбежало в никуда.
Любовь споткнулась в грудах ила
И там осталась навсегда.

Когда-то солнышко игралось,
А ночка-звёздная пора,
Мне не оставив даже малость,
Тайком укрылась от меня...

Теперь брожу я одиноко-
Сошёл, наверное, с ума,
Ищу любовь, стреляя оком
В жизнь ту, что стала мне тюрьма.

А голова былым томится-
Оно моё иль не моё.
Счастливые пропали лица,
Что привлекали горячо...

Мне очень жаль: неповторима
Краса и  прелесть, как весна.
Любовь моя теперь лишь мнима-
Сбежала прочь в обьятьях сна...


Рецензии