Экспресс-гадания
Солнце
Облако
Сердечко
Две ромашки
Средний палец
Если не искать причину
Не находится возможность
И теряется потребность рядом быть и что-то править
Слева бьётся
Бедный Йорик
Пруд с Офелией
Кувшинка
Я гадаю на рисунках доливаю в кофе джин
Джин желания исполнит
Осторожнее желаем
Кухня в лампе не мигает
Попрощавшись
Не держи
Мы гадали на рисунках
Допивай остывший залпом
Прогадали что ж бывает
Главное что не со зла
На ребро встает монетка
Или в небе зависает
Капучиновая пенка невозможностью бела
Свидетельство о публикации №123060804915
что под пенкой Джин скрывает.
Но немного погодя,
он, возможно, дорисует
что на сердце у тебя…
Лилла, очень вкусный, свежий и оригинальный стих!
Спасибо - порадовала!
Владимир Ворожба 08.06.2023 19:03 Заявить о нарушении
Лилла Лильендаль 08.06.2023 23:06 Заявить о нарушении