Свадебный вальс
Свадьба сегодня у Вас золотая.
Снова танцуют под звуки оркестра,
Бабушка с дедом - жених и невеста!
Очень уж быстро года пролетели,
Дружбу с любовью сберечь Вы сумели.
Снова вернулась к Вам молодость Ваша,
Снова танцует родня здесь вся наша!
Кружатся в вальсе - жених и невеста,
Песни поются под звуки оркестра.
Свадьба сегодня у Вас не простая,
Свадьба сегодня у Вас золотая!
В вальсе танцуют и кружатся пары,
Звуки доносятся звонкой гитары.
Снова танцуют под звуки оркестра,
Бабушка с дедом - жених и невеста!
Свидетельство о публикации №123060804898