Снова Север!

    Начало лета!
Снова  «Север» - изумительное кафе!
Ленинградцы чаруют приженными – Алые паруса,
Север – прямо из Питера! - Чудеса! -
Великолепное наслаждение – кондитерское отровение,
От которого на много дней – вдохновение!


Рецензии