Этап Созидания

Этап Созидания.


Счастье - после дождичка, в четверг. -
Нежным берегом
Неназванным участием... -
Гибкой тайной,
Радуг тонкий смех,
К Будущему\Прошлому
Причастием. -
Частью Вечности,
Основой
Бытия,
Над страной
И пропастью падения -




Есть лишь Я и Ты,
Лишь Ты и Я,
Без сомнения.


Рецензии