Я рядом

Живи,твори.
Я буду рядом.
Я буду наблюдать.
Тебя душою согревать.

Всем сердцем оберегать.
От злых ветров.
И ураганов жизни.
Я буду до конца стоять.

Не пафос.
Это суть любви.
Себя отдать.
Во власть судьбы.

В которой  ты.
В котором суть.
Все лучшее .
Что только можно.

Неведомые нити.
Соединяют нас.
Держат прочно.
Нити любви,это точно .


Рецензии