Любовь чувсво не земное
Любовь, чувство не земное,
Оно от Бога только может быть,
С материнским молоком и кровью,
Врождаются способности любить.
Большой любви зависимости вредны,
Она сильна, свободна как волна,
Снести, способна в омут, в бездну,
И в безумстве утопить вольна.
С ней не заметны тяготы земные,
С ней как на крыльях человек летит,
Не запугать её и пулями шальными,
Но фарсы лживые для неё тупик.
Причины всем известны и ничтожны,
И разъясненья способов, уверен, не нужны,
Если любишь – невозможное возможно,
Только в сердце чувства быть должны.
А коль их нет - всё сложная помеха,
И дождь, и снег, и головная боль,
И встреча с другом, памятная веха,
И на ноге набитая мозоль.
Свидетельство о публикации №123060804824