Укротитель Судьбы. Стафор
Но я с ней решил сразиться:
Стать хозяином судьбы -
Укротителем тигрицы...
Вариантов было сто,
Чтобы выглядеть не бледно,
Все продумав "от" и "до",
К цели я пошёл победно.
Сколько было козырей.
Но судьба сказала - бито!
И смеюсь я вместе с ней -
У разбитого корыта.
А корыто из чего?
Вы об этом не спросили? -
Мы из золота его
Наших лучших лет отлили...
Свидетельство о публикации №123060804810
Лилия Яганова-Веденина 11.06.2023 07:36 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 11.06.2023 14:53 Заявить о нарушении