Сильнейшие дожди
Не выбраться из дома, заточение,
Сиди у своего окна, и жди,
Дожди не знают слово, угрызение.
Им всё равно когда и где идти,
С природою общаются играя,
И не спешат сею минуточку уйти,
Они кайфуют, собою увлекая.
Стеною движется дождливая мишень,
И затопила множество пространства,
И потому какой-то серый день,
В дождях есть только постоянство.
Свидетельство о публикации №123060804784