RE. Алхимик 57. Переживания в вирте и в реале

Алхимик Пятьдесятседьмой.   "Переживания в вирте и в реале".

http://stihi.ru/2015/06/28/5824

            ***

Чем ты сегодня жива?
Как ты идешь по судьбе?
Мысли "не лезут" в слова -
Думаю я о тебе.

Вкус междустрочий стихов
Пробую. Нежную вязь
Пикселей-точек, штрихов,
Слов намечтаю я связь.

Радость находок и страх
Смыслы твои упустить...
Сводят режим дня с ума,
Грустно молчит аппетит:-((


         ***

Софт Парад RE:

Эпиграф:
И с девками на сеновале
Есенин с Пушкиным бухали…


***

"Чем ты", старушка, "сегодня жива"?
Варишь мне борщ..))..позабыла лаврушку…
"Мысли не лезут" опять в голова —
"Думаю" думу, забыв про порнушку.

Нет, не забыв..)) Обращу я "в слова"
"Радость находок" и вспомню подружку —
Ждёт в виртуале она волшебства…
Нет "аппетита", пошёл я за кружкой.

: ))))

Софт Парад   07.06.2023 06:15 


.


Рецензии