Влип

 Ни какой я ни нахал .

 Просто полюбил с листа .

 Если б не было Моста .

 Как бы я к Тебе попал .


 Как бы я попал к Тебе ,

 что бы чувства Обозначить .

 Что б себя переиначить .

 В неслучившейся Борьбе .


 Кто построил этот Мост .

 Насажал повсюду Лип .

 Ни какой я не прохвост .

 Просто безнадежно Влип .


Рецензии