Планета Дона Флор

14122017 2359, 16032021 1134, 08062023 1828-38

 
   Планета Дона Флор
   (в двойной системе звезд Вадинью-Теодоро)
 
 
   Прошло всего четыре с половиной миллиарда лет
   С тех пор, как Ты назвал меня Планеттой
 
 
   В большом и целом, полость рта -
   В пределах нормы для планет на пятом миллиарде.
 
   Какого цвета пенящихся паст не применяй,
   У горизонта, небо - в розоватых облаках.
 
   Сегодня лечим правый нижний премоляр




Рецензии