Диабет
Он всем приносит много бед.
Поесть не всё нам разрешает,
В крови он сахар повышает!
Поесть нам хочется всего,
Нашли спасенье от него.
Приходится держать диету,
Нам выхода другого нету!
Пришёл коварный диабет,
Теперь он враг наш спору нет.
С врагом бороться с этим будем,
И про диету не забудем!
Коварный,страшный диабет,
Ты людям много сделал бед.
Теперь нам трудно жить на свете,
При проклятом диабете!
Страдают люди много лет,
Диетой лечат диабет.
Врачи лечиться помогают,
И нам диету предлагают!
Диета всем поможет жить.
И с нею будем мы дружить.
Болезнь надеемся отступит,
И жизнь нормальная наступит!
Свидетельство о публикации №123060804761