Рубаи

№1
Я тоже молод был
И диких объезжал кобыл,
Их раздражая и им сдирая спины,
Пока мне геморрой охоту не отбил.

№ 2
Богатые резвятся на просторе,
Им невдомек жизнь в нищете и горе,
Когда ж в грехах покаяться придёт черёд,
Потребность будет не в попе, а в прокуроре. 


№ 3

На куче навоза
красная роза
росла,
как заноза.   


Рецензии