А ты лишь сказал, - не ломайся
Злой перец съем - тебе не дам!
Горю и мне себя не жалко!
Не до тебя... тепло!
Легко откажешься - уйдёшь?
Я ем годами и радуюсь!
Бросил, фразу, - некогда гореть!
Обидел! Гореть от стыда мне долго!
Не верну слова!
Жар не вернуть - поздно?
Обиженное сердце, душа!
А ты лишь сказал,- не ломайся......
Свидетельство о публикации №123060804729