Разноцветными лентами завяжи глаза...

Разноцветными лентами завяжи глаза
И зажги яркие свечи.
Я увижу внутри себя
Всполохи эти.
Прикасайся,
Не отрывай пальцы,
Не люблю вздрагивать.
Лучше тёплым меня настраивай
На принятие.
Для меня - темнота яркая.
Для тебя - губа верхняя.
Пусть ладонь утопает в биении,
Я не вижу, но бьётся волнение.
Изогни меня перьями,
Распуши меня
Бархатным трением.
Стимулируй мои видения,
Нарисуй по лбу
Перекрестия.
Маслом с жжением и охлаждением.
Есть такое,
Одновременное.
Я с тобой внутренним зрением.
Вижу скрытое наслаждение,
Что транслирует твоё Высшее,
Фантазируя
До давления.


Рецензии