В лунную ночь

   Июньская лунная ночь,
   душа в безмолвии бьётся,
   мысли скачут, несутся прочь,
   не очень то им удаётся.

   Вою как волк на луну,
   не оборотень я вроде,
   несётся сигнал куда-то к ней,
   в немыслимо грустном коде.

   Пусть сигнал облетит уголки Земли,
   резонансом в душе отзовётся,
   неисповедимы Господни пути,
   может встретится нам придётся.

   08.06.2023


Рецензии