Все мы- случайно прохожие
Мысли мои не новы,
Внешне мы только похожие,
Разные все же внутри.
Кто-то наполнен любовью:
Свет излучает добра,
Кто- то с улыбкою злою,
Владыкой считает себя.
Всё перемешано, спутано
Записью в книге судьбы
Тайной Эдема окутано,
Вечной, незримой борьбы.
Только лишь каждому временно,
Место на этой земле.
Путь не шагами отмерено-
Силой свечения во тьме.
Все мы -случайно прохожие-
Светимся разно внутри:
В ком-то есть искорка божия,
Кто - то горит от злобы
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123060804644
С уважением и пожеланиями мира, добра,
Надежда Толок 11.06.2023 07:42 Заявить о нарушении
Валерий Головаш 11.06.2023 11:27 Заявить о нарушении