Мы мира русские хотим
За Русь родную постоим.
К нам враг полезет победим,
Ему отпор всегда дадим!
Клочка не отдадим земли,
В ней наши деды полегли.
Из пепла выжила страна,
Нам русским не нужна война!
И не хотим мы воевать,
Своих любимых не терять.
И чтобы не было войны,
Живые были все сыны!
И чтоб народы всей земли,
Без страха ночью спать могли.
Война она для всех беда,
Мы Мир хотим, что был всегда!
Свидетельство о публикации №123060804641