Судьбы начертаны

   ***
Судьбы Земли начертаны в звездах,
Равно как стран, так отдельных людей,
Мудрый, постигший к чему Высшим создан,
Всевнемлет светилам, тем паче сильней
Дух напрягает, чтоб соблюсти
От обстоятельств свою независимость,
С Волей Небес согласуясь, идти
В глубь Беспредельности мощию мысли,
Подвиг и труд прилагая к тому,
Дабы собою править и властвовать,
Тем яро слагая чёткий маршрут
К сиянию Истины, суть, в Света Царствие!
   ***


Рецензии