Молитва это хвалебная песнь Богу за спасение

Молитва это хвалебная песнь Богу за спасение, соединяющая душу с Вселенной.

Чтоб не случилось в мире
Пожара, града, мора,
Через молитвы главное
В душе спокойствие храни.

Спокойствие есть
Испытание веры в Бога.
Доверьтесь Богу,
Он в наилучшем виде
Всё сделает для вас.

Доступно Богу всё, потоп и град
Он успокоит, своей Любовью
Пожар способен погасить.

Он день сегодняшний
В завтра превращает,
Он утром солнышко
На небе включает.

А вечером Он отключает свет.
И спать укладывает всех людей.
Верь Богу искренне самозабвенно
Всей душой и сердцем

И не коснётся ни тебя ни твоё
Окружение беда. Кто искренне
Уверовал в Создателя, тот
В полной мере пользуется силой мысли.

И не коснётся судеб их не пандемия ни война.
К сияющим потокам света тьма не подходит
В её энергиях она сгорает.

Всю смуту тьма творит, её утихомирить
Свет лишь может, свет излучайте люди
И тьма исчезнет, спокойствие тогда
Придёт на Землю.

И если б каждый с верой в Бога жил
Давно бы в Царстве Божьем жили.
Все были бы здоровы, жизнерадостны румяны
И старость не коснулась тела вашего, лица.

Всё потому что с Богом души вечно молодые остаются
И главный вектор направления направляют в небеса.
Небесная энергия -основа нашей жизни. её сияющий
Божественный эффект способен мёртвых воскрешать.
Такая сила в Мироздании имеется и этой
Силой мы способны управлять.


Рецензии