Считая дни

СЧИТАЯ ДНИ
Я начинаю дни считать,
В душе надеясь и любя.
Я постараюсь лучше стать,
Пока со мною нет тебя.

Накрыли сумерки вокзал,
А в небе плакала луна.
«Бог даст, увидимся»- сказал…
И скорый поезд вдаль умчал,
На запад, где гремит война.

Молчу, ведь слов не подобрать.
Все разговоры ни о чём.
Иди… Я очень буду ждать,
Когда опять уткнусь в плечо.

Тебя ведь жду не только я,
Случайный гость в твоей судьбе.
Семья и дети, и друзья
Желают здравия тебе.

Для нас ты гордость, и герой!
Кто где, а ты на фронт пошёл.
С победой ждём тебя домой!
Устроим пир, накроем стол!

Вот так с войны любимых ждут.
Молясь, колени приклонив…
Пусть Силы Высшие спасут!
Прошу, Господь, пусть будет жив!
        OLGA CAMASTRA


Рецензии