Всё и Ничего
Как прекрасно, идёт что дождь
Как печально не знать твоих губ
Как чудесно, что я не одна
Как же больно... но всё равно
Обязательно это пройдёт
Дождь идёт... открыто окно
Вроде есть всё и нет ничего :-)(
22 июня 2023 18:43 *D
Свидетельство о публикации №123060804585