Всем нужно счастье

Всем нужно счастье, что не говори,
Хромой ли ты, косой или красавец, видный.
А, счастье где - то прячется, вдали.
А, может,  ходит  рядом, что обидно?

Ну, почему ему не заглянуть к тебе?
На время, пусть недолгое, остаться.
Пусть счастье поживёт в твоей судьбе.
Со счастьем, можно даже просыпаться.

Ты оглянись вокруг себя, постой,
Ведь счастье  с тобой ходит рядом, тенью.
Глаза свои на мир, на жизнь открой,
Лови, от счастья, чудесные мгновения!


Рецензии