В лесополосе
Цель и направленье - чёрный крест.
С лёгким гулом воздух режет ПТУРС ,
Наполняя страхом мир окрест.
Лопаются древки у знамён,
Башня в камуфляже, суть - мишень,
Словно птица по-над танком тень.
И удар, и, как от рельса, звон.
На броне коммулятивный всплеск -
По металлу словно автоген,
Пламени и языки, и треск,
Экипажу в танке вечный плен.
Фотокартина "Пламя."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123060804570