Дружба

Мы тянемся к душе,
Как будто в ней огни,
На верхнем этаже,
Над таинством зари.
Нам нужен в жизни друг,
Кто скажет: «Подожди!»,
Послушай сердца стук,
Подумай, не спеши.
Мы тянемся к душе,
Узнав знакомый ритм,
В полёте, вираже,
Поняв, сей алгоритм.
Мы тянемся к душе,
Которая близка,
В полёте, на земле,
Где есть лишь красота!
Мы тянемся к душе,
Мечту чтоб разделить,
И доверять судьбе,
Так легче будет жить!
***************************************08.06.2023,
*************************фото Евгении Миромановой
***********************https://vk.com/id443894447
*******************************(*Спасибо Автору!)


Рецензии