в погоне-теряем моменты

Паутиной сплетаются дни,
и вновь Лапкой задеты узоры,
Нам казалось, желанья одни
И хотелось сворачивать горы.

Мы бежали не ведая сна,
За мечтами о вольных просторах,
Воспевая, лелея, ища,
Пеленою нам застило взоры..

Отвергая спокойствие тьмы,
Поудобней устроив лишь шоры,
Был истоптан наш чистый родник,
И разбиты все точки опоры.

Упуская мотив тишины,
Забывая морские линкоры,
Загоняя себя и других,
Мы для Жизни крепили затворы..


Рецензии