Мусор между людьми - чувствавслух

Дорогие люди!

Не присылайте мне ни подарки, ни открытки, ни какие-либо другие предметы выражения ваших эмоций и чувств, кроме как вашей собственной, идущей от души и сердца речи!

Для меня эта мишура в виде интернетного спама ничего не значит. Я чувствую людей и их отношение ко мне своей душой.

Эти подарки и открытки являются мусором в общении и отношениях между людьми. Такое общение (подарками, открытками, смайликами, картинками, песнями, видео и ссылками) превратило людей в зомби, которые забыли о нормальном, человеческом, теплом и душевном общении, о выражении своих чувств своими собственными словами, и теперь все общаются, как роботы, чем угодно, но только не душой!

Люди перестали выражать свои собственные мысли и чувства своими собственными словами!

Остановитесь!

Посмотрите на себя! В кого вы превращаетесь?!!!

Каждый раз, скрепя сердце, я принимаю ваши "подарки", чтобы не ранить вас, но каждый раз, отправляя их мне, вы раните меня.

Люди могут быть далеко друг от друга, хоть за тридевять земель, могут не видеться совсем или видеться крайне редко, могут не звонить и не писать друг другу, но при этом быть в абсолютной гармонии друг с другом, сопровождающейся внутренним покоем и умиротворением, так как их души чувствуют друг друга и знают друг о друге всё, пусть вы этого не осознаете, но это так.   

Души чувствуют, знают всю правду и всю ложь, нужно только научиться слушать и слышать.

Выбросите мусор, весь хлам, засоряющий ваше сознание и разум, научитесь слушать тишину.

Будьте людьми, не позволяйте себе превратиться в машины.

Деградация.

17:33
08.06.2023

Скрин из личного архива


Рецензии