Зеркальце - треснет!

Родные руки,
А потрогать дашь?
Вдруг жаркие и горячие?
Мне термос новый не покупать!

Термос выпустишь... старый!
Зеркальце - треснет!
Зеркало бьётся - к несчастью!
Жар был жаркий, так важно...

Уронил и катится!
Переворачивается, сам!
Погремушка, уже получается...
Мировой парень, как мог - развлекал!

Не сладко смотрю на термос!
Святое, родное разбить...
Постоянные руки... Взаймы отдать не хочешь?
Пытался отдать....  Не смог..........


Рецензии