Тебя, Сереженька...

http://stihi.ru/avtor/1234princ


Бегу с букетом тихих строчек
С утра Сережку поздравлять:
"Тебя, Сереженька..." Короче,
Признаний рой начну с нуля!

Мой обожательный товарищ,
Мой сказочный поэт и друг,
Спасибо, что улыбки даришь!
(Их с удовольствием беру!)

Люблю стихи твои и баста!
Бродить по ним, чудить, вдыхать,
Тебе люблю я улыбаться,
Накинув краешек стиха.

Люблю тебя. Чего скрывать, а?
С утра, открыв глаза едва,
Сползая медленно с кровати,
Читаю я твои слова.

В плену купаясь многоточий,
Потоки фраз я пью до дна.
Ну, вобщем, лю тебя преочень!
(И я такая не одна!)

Восторгов всех не перечислить,
Но мне достаточно вполне
Ловить себя на звонкой мысли -
Что на одной с тобой волне!

Кружусь пчелой (привлечь вниманье),
Несу нектар стихов тебе.
Признаний полные карманы,
Что не могу тебя я без!

Пью за твое здоровье стоя.
Одну из самых вкусных чаг!
И лет прожить желаю сто я,
(А по утрам проверить чат! ))


Рецензии
Сокровище признаний и прекрасных рифм,
хоть стих не для меня, я им раним.

С уважением,

Александр Рустанович   11.06.2023 09:46     Заявить о нарушении
Дедулюшка мой чудесный 🤗📝📝📝
Спасибо, спасибо!))

Юлия Бошарова   11.06.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.