Я быдло
"Это же не какое-то быдло, это народный артист". ВРС, научи недоумков, работающих на твоём канале, фильтровать слова. Или это так сложно сделать.
И ещё одна тема: Карнаухов сказал о твари которая отравила людей: "У них мощная
диаспора". А у нас есть русская диаспора? Её уже пора организовывать, ведь мы в своей стране чужие. Мы русские самые бесправные в России.
Ну и как говорят-сапиенти сат.
8. 06. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060804492