ре минор

Ну а чего вы хотели
Если почти любой
Умственно развит еле
Или тотально тупой

Если толчется  ногами
Чуть ли не весь народ
Там где только ростками
 Что то живое  взойдет

И  состраданье неведомо
Много веков подряд
И каннибалы заведомо
Братьев своих  едят…


Рецензии