Только когда стану прошлым для тебя
Ты будешь вспоминать меня и улыбаться
Ты осознаешь, что уж больше не добраться
Уж слишком пропасть глубока...
Воспоминания размыты и оборваны в труху
Не сфокусировать и не на дюйм картинку
Ты больше не получишь валентинку
Уж слишком явно всё смахну...
И даже телефонные гудки набатом,
Мурашками по телу побегут, и сухо,
Ответа нет... На том конце всё глухо...
И по вискам пульсирует, как автоматом...
Всё обнулилось, всё пошло не так.
Потухли свечи, день сошёл во мрак...
Спасаться от мигрений и панических атак,
И думать, а когда пошло не так...
©17.06.2022 Nadeya Wind
Свидетельство о публикации №123060804483