Волновалась - я!

Руки теребила -
Волновалась - я!
А потом скривилась -
Уходишь без меня!

"Я люблю другую"-
Может сорвалось?
Может оторвалось...
Может так - слушок?

Не меня обманешь?
Хочешь и меня?
Хорошо ведь знаешь -
Отошлю тебя!

Куда, точно знаешь?
Дорогу показать?
Вижу - всё ты знаешь,
Видно помнишь шаг...

Не ко мне ты шёл?
Проходил ты мимо?!
Захотелось вдруг?
И свернул налево?


Рецензии