Мы часто в жизни тех не замечаем...

Мы часто в жизни тех не замечаем,
Кто нам готов последнее отдать.
И столь же часто мы души не чаем,
В тех, кто способен только лишь предать.

Мы раздаем пустые обещанья,
Порой меняем тишину на крик,
Руки не подавая на прощанье,
Предав забвенью драгоценный миг.

Своей заботою боимся потревожить
Того, кто дорог сердцу и милей,
Того, кто рядом. Но зато мы можем
Холодным взором обезличивать друзей.

Бросать любовь на растерзанье гневу,
Дабы затем пытаться воскресить,
И слать проклятья сумрачному небу
И у него ж прощения просить.

Отдать тепло холодному расчету
И чувства равнодушьем расплескать,
И в безразличье потерять кого-то,
Чтобы потом отчаянно искать...


Рецензии