Последнее желанье
Полно ты непонятного лукавства.
От твоего невинного коварства
Порой на мель садятся корабли.
Но я стремлюсь к тебе на парус твой,
Хоть ты, увы, и для меня опасно,
Но всё равно ты, море, столь прекрасно,
Как наш союз невинности с тобой.
Не отвожу я свой влюблённый взгляд,
От вида лика мечется сознанье,
Ты для меня последнее желанье -
С тобою быть и не спешить назад.
Мироточишь ты непонятной силой,
Твой облик - свет иконы и кумира.
Фотокартина "За морем."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123060804458