Вопросы без ответов

А что, если все наши ценности -
Один бесконечный обман?
Все комплексы неполноценности
Кому-то - набитый карман?

Все наши мечты и желания -
Всего лишь рекламный гипноз?
И что-то к нам влезло в сознание,
Взрастив депрессивный психоз.

А что, если жизнь виртуальная
Нам стала дороже семьи?
Порочные связи случайные -
В нас верность и стыд превзошли?

Живем эту жизнь неосознанно,
Как губки впитав полный бред…
Понять это всё нам не поздно, но
Хотим мы того или нет?


Рецензии