Без соперника остался...

А речи, речи... сладких ночей, ярче!
Ты можешь мне приманку отдать?
Милый!  Я - на живца похожа?
Говори, говори... пью сладкий чай!

Рассудок потеряю... говори и помедленнее!
Шутник?  Уже поверила я!
Откуда любознательность?
Любимый, я  тоже влюблена!

Ты - занятый словами!
Занятая ... третья чашка у меня!
А прихоть....  разве, можно - спрячу?
Чай успокоил не тебя!

Какие страсти..... без повторений!
Дорогой!  Плен у тебя!
Как мило ты речи читаешь!
Без соперника остался - дерзай словами без меня... - для меня?


Рецензии