Эдем пенсионера

Преподнесла судьба сюрприз:
Вот Холифилд весь улыбаясь,
Стоит, убрав ладони вниз,
И тел поклонниц не касаясь.

Парк превратился в сад Эдем,
Украсив день пенсионера.
Сегодня он доволен всем -
Вокруг такая "атмосфера"...

Не зря на ринге выступал,
Носы и брови разбивая.
В такой "цветник" сейчас попал,
Что прямо мама дорогая!

Фотограф тоже молодец,
Свою работу чётко знает:
Властитель девичьих сердец
Свой след в Эдеме оставляет.
.




 


Рецензии